10-01-2018
0
Длинное белое платье – не только на свадьбу
Мы заметили, что все больше клиенток нашего интернет-магазина хотят купить в Москве длинное платье белого или кремового цвета. И они совершенно правы. Эта вещь способна волшебным образом поменять их внешность до неузнаваемости. Смотрится оно благородной и статно, а если фасон подобрать правильно, скроет недостатки и выгодно подчеркнет достоинства.

Плюсы и особенности

Длинное белое платье универсальное и многофункциональное. Его совершенно зря считают исключительно свадебным нарядом.

Лучшие модели и фасоны

  • Летнее. Непременно должно быть в гардеробе каждой женщины. Сшито из тонкой легкой ткани, в идеале – из неплотного (ажурного) хлопкового трикотажа, пропускающего воздух и впитывающего влагу. Если у вас красивые руки, выбирайте модель без рукавов или с открытой линией плеч. Многим подойдет вариант «разлетайка», выравнивающий силуэт и скрывающий несовершенства нижней части тела.
  • С рукавами. Идеально для светских выходов, лучше носить в вечернее время. Длинное приталенное платье с облегающими рукавами создает элегантный и пронзительно-женственный образ. Полным женщинам будет к лицу вариант со струящейся юбкой и расклешенными рукавами.
  • С открытой спиной. Женщина в таком наряде привлекает к себе повышенное внимание, поэтому купить белое платье в Москве такого фасона предпочитают, чтобы надеть его на торжественное мероприятие. Если вы не считаете свою спину идеальной, лучше выберите другой силуэт.
  • Закрытое. Такой наряд добавляет женщине загадочности, а мужскую фантазию раззадоривает не хуже мини-юбки. Отлично подходит тем, кто хочет скрыть какие-либо недостатки фигуры, идеально скрывая все лишние сантиметры. Полным дамам лучше отдать предпочтение моделям с завышенной талией.
ВАЖНО. Закрытые платья нельзя шить из прозрачной ткани – они будут выглядеть вульгарно.
  • С разрезом. Он может быть сбоку (с одного или сразу с двух), сзади и, намного реже, спереди. Разрез радикально изменяет силуэт и «настрой» платья. Он открывает ноги, нередко довольно глубоко, поэтому рекомендуется только тем, кто поддерживает свои ножки в идеальном состоянии. Остальным придется довольствоваться удобной, но закрытой расклешенной юбкой.
ВАЖНО. Длинное белое платье требует дополнения в виде аксессуаров ярких или темных оттенков. Но здесь важно не переусердствовать, проявить чувство меры и вкус. Соответствующий макияж также не позволит образу стать излишне скромным или скучным.

похожие новости

Как подобрать наряд в интернет-магазине
11-09-2018
0
Для улучшения настроения и для поддержания нормального жизненного тонуса, каждой женщине регулярно требуется устраивать шоппинг.
Читать далее
Российские дизайнеры на пике востребованности
27-08-2018
0
Люди в современном мире всё чаще совершают покупки через интернет.
Читать далее
Модные наряды от российских дизайнеров
07-08-2018
0
В современном мире необходимо каждому человеку выглядеть особенно красиво и привлекательно.
Читать далее