14-02-2018
0
Нюансы выбора платья

Особое место в женском гардеробе занимают платья, и это понятно: отличное решение для сезона весна-лето, идеально подходят для повседневного ношения, не ограничивают движения, придают легкости и очаровательности, заставляют акцентировать внимание на женственности, природной красоте. Такие популярные изделия сегодня доступны в широком ассортименте, не составит проблем найти как элегантные дорогие платья в Москве, так и бюджетные, но не менее привлекательные модельки. О подборе обязательно эффектной, которая будет превосходно смотреться, - далее.

Каким тканям отдают предпочтение

Начнем не с фасонов, а с материи. От того, какая ткань в основе, зависит комфортность, здоровье кожи. Сотканная только из синтетических нитей, способна стать причиной аллергической реакции, затруднить воздухообмен. Другое дело – лишь некоторые синтетические вкрапления, например, полиэстеровые, эластановые, придающие натуральной материи прочность и износостойкость. С синтетикой успешно совмещают хлопок, шелк, лен. Натурального происхождения, характеризуются мягкостью, гипоаллергенные, прекрасно впитывают влагу, воздухопроницаемые.

Также задействуют вискозу. Напомним, что эту ткань производят путем переработки целлюлозы. Ценится за антистатичность, привлекательный внешний вид, приятные тактильные ощущения. Вместе с нейлоновыми, полиэстеровыми и хлопковыми нитями образует легчайшее нежное и легкое полотно.

Дизайнерские изделия из представленных материалов вы найдете в большом ассортименте в интернет-магазине Rubrands.

Как выбирают одежду по фигуре. Декор

Теперь переходим к особенностям силуэта, по данному параметру удобно подыскивать подходящий наряд. Выделяют несколько вариантов женской фигуры, перечислим их:

  • «Яблоко» - пышная грудь, слабо выражена талия. Предмет этого типа помогает скрыть лишние килограммы, животик.
  • «Груша» - наоборот, переводит взгляды на достоинства талии, делает незаметными бедра.
  • «Треугольник» - одеяние превосходно выделяет красоту ног и бедер, отвлекает от широких плеч.
  • «Прямоугольник» - маскирует заметные плечи, если по ширине такие же, как и бедра, создает изгиб талии.

И дорогие платья, и доступные по стоимости выпускаются разной длины – макси (в пол), миди (приблизительно до колена или середины голени), мини (середина бедер). Распространены как классические модели, так и нестандартные платья-рубашки, приталенные или прямого кроя. Декорируются кружевом, интересной вышивкой, яркими ленточками, бантами или стразами. Еще украшаются перьями, бусами или бисером, фирменными принтами.

похожие новости

Как подобрать наряд в интернет-магазине
11-09-2018
0
Для улучшения настроения и для поддержания нормального жизненного тонуса, каждой женщине регулярно требуется устраивать шоппинг.
Читать далее
Российские дизайнеры на пике востребованности
27-08-2018
0
Люди в современном мире всё чаще совершают покупки через интернет.
Читать далее
Модные наряды от российских дизайнеров
07-08-2018
0
В современном мире необходимо каждому человеку выглядеть особенно красиво и привлекательно.
Читать далее