21-06-2018
0
О притягательной силе длинных платьев

Есть в женском гардеробе вещи, которые больше других способствуют созданию уникального, манящего к себе образа. Среди них на первом месте длинные платья: ниже колен, достигающие щиколоток и в пол. Подобные решения пользуются большой популярностью, на вооружении практически у каждой представительницы прекрасной половины. Мы разгадали секрет таких чарующих одеяний.

В чем преимущества

Начнем с того, что сегодня вполне реально приобрести длинные платья недорого, при этом стильные, броские, усиливающие природную красоту и женственность, если, конечно, правильно подобраны, по фигуре. Помимо ценовой доступности, огромную роль играют особенности покроя. В отличие от вариантов средней длины, рассматриваемые наряды можно считать универсальными. В магазинах не составит забот найти модельки и для повседневного ношения, и вполне подходящие для разных торжеств, в то же время соответствующие деловому стилю. Из других явных достоинств выделим:

  • Богатство фасонов, разнообразие средств для декора;
  • Максимальный комфорт на прогулке и в рабочее время;
  • Легкость движений, никакой скованности;
  • Возможность как нельзя лучше подчеркнуть достоинства фигуры или сделать незаметными недостатки.

Одни модели убирают полноту, другие увеличивают или уменьшают рост, третьи, например, пышные многослойные свадебные, любую красавицу превращают в королеву, неотразимую, пленительную и притягательную, яркую звездочку вечера, к которой прикованы взоры каждого гостя. В одежде средней длины, согласитесь, величия и торжественности меньше.

Какие модели востребованы в летнем сезоне 2018

Дизайнеры и модельеры на показах 2018 года заинтересовали модниц экстравагантными вариантами из полупрозрачных тканей, в бельевом стиле, необычными и смелыми модельками, в которых прочитываются черты из разных направлений. Актуальны изделия асимметричные, в которых в глаза бросаются отличающиеся по ширине бретели, налицо нарушения симметрии как в нижней части, так и в верхней. Асимметричность обычно касается юбки, рукавов, шлейфа, декольте, декоративных составляющих, оборок и рюш.

Также распространены расклешенные длинные платья, Москва перед покупателями открывает экстравагантные модели с перьями, украшенные блестящими пайетками, камнями.

Не уходят в прошлое и классические наряды – платья-футляр и годе. Облегающие, они превосходно демонстрируют элегантный изгиб талии, выделяют красоту линии бедер.

Из других силуэтов акцентируют внимание на платьях-баллон, трапециях, платьях-рубашках и поло. Многим интересны изделия А-силуэта, нежные и воздушные шифоновые платья-майки или же более грубые джинсовые предметы.

похожие новости

Как подобрать наряд в интернет-магазине
11-09-2018
0
Для улучшения настроения и для поддержания нормального жизненного тонуса, каждой женщине регулярно требуется устраивать шоппинг.
Читать далее
Российские дизайнеры на пике востребованности
27-08-2018
0
Люди в современном мире всё чаще совершают покупки через интернет.
Читать далее
Модные наряды от российских дизайнеров
07-08-2018
0
В современном мире необходимо каждому человеку выглядеть особенно красиво и привлекательно.
Читать далее