18-04-2018
0
Платья, которые в тренде. Лето, 2018

Какие предметы женского гардероба самые востребованные в теплые дни? Помимо блузок, шорт и юбок справедливо выделить платья. Такие одеяние как нельзя лучше передают нежность, подчёркивают женственность, чувственность и утонченность, к тому же весьма удобные, применимы и дома, и на работе, и в особых случаях.

Поговорим подробнее о моделях, на которые этим летом модницы обращают внимание.

Модные стили

Не может потерять популярность классическое черное длинное платье. Во всем роскошное и элегантное, в особенности прямое облегающее типа годе или футляр, оставляющее спину открытой или с аккуратным вырезом. Подобные модельки для офиса или повседневного ношения представлены в дизайнерских магазинах Rubrands.

Помимо стандартного исполнения на пике находятся изделия выделяющиеся, выполненные из полупрозрачных тканей, соответствующие бельевому стилю. Предполагают как темные, так и светлые бретели, многочисленные горизонтально или вертикально расположенные рюши, оборки.

Вместе с ними отдают предпочтение моделькам, в которых преобладает асимметрия. Затрагивает нижнюю и верхнюю часть, зону декольте, также нарушения в симметрии касаются плеч, декоративных составляющих, отражаются на запахе.

Также ценятся предметы в стиле минимализма, с минимумом украшений. Наравне с ними спортивные модели длиной миди и мини в самом разном цветовом исполнении: нежные розовые, размеренные и интеллектуальные зеленые, соблазнительные красные, универсальные синие, чарующие бордовые и т.д.

Важное требование ко всем решениям – задействование воздухопроницаемых, приятных на ощупь, легких и натуральных тканей.

Варианты по крою и элементы декора

Остаются актуальными следующие типы рассматриваемого одеяния:

  • Платье-годе – обтягивающее, прекрасно подчеркивает изгибы талии, достоинства фигуры, чуть ниже колен непременно расширяется. Интересны варианты с примечательными вырезами, всевозможные переплетениями на спине, плечи могут оставаться открытыми или удерживать тонкие аккуратненькие бретели.
  • Платье-футляр – так же облегающее, узкое, только нижняя линия не расширяется.
  • С юбками баллон – чрезвычайно свободные, пышные у бедер, но сужающиеся книзу.
  • А-силуэта – с узким поясом, но широкой нижней линией.
  • Платье-трапеция – только слегка зауженное в плечах, книзу постепенно расширяется.

Не составит проблем купить белое платье в Москве или любой другой расцветки перечисленных фасонов, с драпировкой, складками разных размеров, воланами и вышивкой. Кроме того, популярны изделия, дополняемые бантами и лентами, перьями, блестящими элементами - камнями, бисером, паетками. Среди принтов ценятся цветы, узоры, по-прежнему дизайнеры используют горошек, вертикальные и горизонтальные полосы или клетку.

похожие новости

Как подобрать наряд в интернет-магазине
11-09-2018
0
Для улучшения настроения и для поддержания нормального жизненного тонуса, каждой женщине регулярно требуется устраивать шоппинг.
Читать далее
Российские дизайнеры на пике востребованности
27-08-2018
0
Люди в современном мире всё чаще совершают покупки через интернет.
Читать далее
Модные наряды от российских дизайнеров
07-08-2018
0
В современном мире необходимо каждому человеку выглядеть особенно красиво и привлекательно.
Читать далее