14-03-2018
0
Удобные, легкие и красивые платья для жарких дней

Представительницам слабой половины помогут выглядеть женственно, утонченно и всегда привлекательно платья. Это универсальные предметы женского гардероба, одни из самых популярных, которые на вооружении, наверное, у каждой модницы. Летом они помогают демонстрировать достоинства фигуры, обворожительный изгиб талии, линию плеч, устремлять взоры противоположного пола на зону декольте. Правильно подобранное решение способно кардинально изменить образ. Уточним, каким лукам сегодня модницы отдают предпочтение для преображения.

Оригинальные и вызывающие варианты летнего сезона 2018 года

Начнем с изделий, находящихся на пике, при этом необычных и экстравагантных.

Во-первых, это прозрачные или полупрозрачные одеяния, соответствующие бельевому стилю. Изготовленные из легкого тюля, с тонкими бретелями и драпировкой, придают сексуальности и обворожительности. Подходящий тип для вечеринок.

Во-вторых, в тренде модели асимметричные, например, закрывающие только одно плечо. Выбирают такого типа дорогие платья в Москве, украшенные пайетками, перьями или местами удлиненной бахромой, выполненной в рамках того же направления асимметрии.

В-третьих, широко распространены одеяния свободного кроя. Уж точно не сковывают движений, к тому же прекрасно скрывают некоторые изъяны фигуры. В качестве декора также используются оборки, дизайнеры и модельеры активно задействуют вышивку, кружево, ленточки, бисер, интересные и необычные принты: неустаревающие цветочные, полосочки, клеточки, примечательные узоры.

Справедливо еще упомянуть о платьях-рубашках. Согласитесь, нестандартное решение. Предполагает пуговицы и воротник, накладные карманы, дополняется пояском или ремнем.

Какие классические фасоны востребованы

Кроме экстравагантных полупрозрачных и асимметричных моделей не теряют популярности привычные силуэты, перечислим их:

  • Платье-годе – элегантное, облегающее, макси, оставляет открытой спину или имеет сзади вырез какой-либо формы. Вариант сложно отнести к повседневному, скорее, для праздничных мероприятий. Подобного исполнения купить длинное платье в Москве не составит проблем с заметными красивейшими переплетениями на спине, с рукавами или без оных.
  • А-силуэта – повторяет букву «А», как ясно из названия, то есть предполагают узкий лиф, а книзу юбка расширяются. Отличный ход, чтобы подчеркнуть красоту талии.
  • Платье-баллон – благодаря более чем свободной верхней части и объемной юбки отлично скрывает недостатки силуэта, полноту. Подходит для фигуры «яблоко» и «груша».
  • Платье-футляр – так же обтягивающее, но не идет вразрез с официально-деловым стилем. Примечательны модельки с воротником, рукавами длинными и средней длины, декорированные кружевом.

Оценить модные новинки и классические луки можно на страницах дизайнерского магазина Rubrands. Там же указаны актуальные цены на летние коллекции и используемые ткани для пошива.

похожие новости

Как подобрать наряд в интернет-магазине
11-09-2018
0
Для улучшения настроения и для поддержания нормального жизненного тонуса, каждой женщине регулярно требуется устраивать шоппинг.
Читать далее
Российские дизайнеры на пике востребованности
27-08-2018
0
Люди в современном мире всё чаще совершают покупки через интернет.
Читать далее
Модные наряды от российских дизайнеров
07-08-2018
0
В современном мире необходимо каждому человеку выглядеть особенно красиво и привлекательно.
Читать далее