07-06-2018
0
Выбираем одежду для фитнеса

Верный путь к коррекции фигуры, оздоровлению и активному отдыху – тренажерный зал. Регулярные занятия фитнесом – это здоровье, энергичность, бодрость, хорошее настроение и, конечно же, борьба с лишним весом. Занимаясь со специалистом по индивидуальной программе, вполне реально в кратчайшие сроки привести свое тело в порядок, стать выносливее, повысить травмоустойчивость, гибкость, улучшить иммунитет. Но перед тем как кардинально изменить образ жизни, следует подготовиться, для начала приобрести необходимую одежду для занятий спортом. Как же выбрать подходящую экипировку? Читайте далее.

Основные критерии

У представительниц прекрасной половины сегодня есть возможность купить дизайнерскую одежду специально для тренировок, то есть не только максимально удобную, но и визуально привлекательную, стильную, в каждой детали подчеркивающую женскую красоту. Однако, чтобы на пути к желанному результату она не приносила дискомфорта, нужно учитывать ряд замечаний:

  • Смотрим на размер, ориентируемся на тип фигуры. Качественная экипировка, выбранная по размеру, вообще не должна о себе напоминать, исключать скованность движений или какой-либо дискомфорт.
  • Материал. Ключевая характеристика. От того, из какой ткани то или иное изделие изготовлено, напрямую зависит удобство тренировок, утомляемость, самочувствие при нагрузках и общий комфорт.
  • Фасон, цветовое исполнение. По данному критерию открывается большое разнообразие моделей – ярких, притягательных, вызывающих, с различными абстрактными или тематическими принтами. Спортивные решения – непременно облегающие, так лучше просматриваются мышцы, легко отследить работу суставов, определить наиболее проблемную зону, чтобы начать на нее воздействовать с помощью упражнений.

Для верха обычно выбирают легкие футболки, майки, топы или боди. Для низа, как правило, отдают предпочтение леггинсам, капри, спортивным брюкам или шортам. Из обуви применимы кроссовки с гибкой подошвой, легкие и «дышащие».

Обращаем внимание на ткани

Приобретая футболки, топы, майки или другие предметы спортивного гардероба, следует обязательно уточнить, какой материал в основе. Для активного времяпрепровождения требуются изделия воздухопроницаемые, гипоаллергенные, не вызывающие покраснений на коже. Такими свойствами могут похвастаться вещи из натуральных нитей, например, хлопковых. Они приятные на ощупь, поддерживают нормальный для тела воздухообмен.

Не стоит пренебрегать и современной синтетикой. Проще простого купить дизайнерскую одежду в Москве с вкраплением полиэстеровых или эластановых волокон, они совмещаются с нитями природного происхождения, придают материи прочность и износоустойчивость. Оптимальное решение. Подобного типа высококачественная ткань не прилипает к телу, растягивается, но отлично держит форму, переносит многократные стирки.

похожие новости

Как подобрать наряд в интернет-магазине
11-09-2018
0
Для улучшения настроения и для поддержания нормального жизненного тонуса, каждой женщине регулярно требуется устраивать шоппинг.
Читать далее
Российские дизайнеры на пике востребованности
27-08-2018
0
Люди в современном мире всё чаще совершают покупки через интернет.
Читать далее
Модные наряды от российских дизайнеров
07-08-2018
0
В современном мире необходимо каждому человеку выглядеть особенно красиво и привлекательно.
Читать далее