11-12-2017
0
Выбор длинных повседневных платьев
Платья-макси давно уже не считаются вечерним нарядным вариантом. Все больше модниц выбирают такие фасоны для повседневного использования. Изделия уместны в любое время года, их можно носить на работу в офис, надевать на прогулку с ребенком, использовать как стильную домашнюю одежду.

Преимущества платьев-макси

Длинные повседневные платья подойдут для фигуры любого типа.
Если дама не отличается высоким ростом, то ей нужно выбирать модели макси с поясом и завышенной талией. Такие предметы гардероба визуально вытягивают силуэт. Женщинам с пышными формами будут к лицу макси-платья свободного кроя без больших вырезов. Высоким худощавым девушкам подойдет любой фасон.
Дизайнеры дают полезные советы прекрасным дамам, как носить платья-макси:
  • под наряд важно правильно подобрать обувь. Для летних моделей из тонкой легкой ткани и изделий кэжуал оптимально подходят балетки, открытые босоножки, сандалии и даже кеды. Классические макси «дружат» с лодочками на каблуке;
  • если вы купили облегающее изделие, а недостатки фигуры показывать не хочется, то лучше сразу подобрать специальное корректирующее белье. Под такой моделью белье не заметно;
  • под платье в пол необходима соответствующая прическа. Подняв высоко волосы, можно визуально стать еще немного выше. Длинные распущенные локоны добавят образу нежности и хрупкости.

Популярные фасоны длинных нарядов

Многие магазины красивых платьев в Москве предлагают широкий выбор моделей разных фасонов и стилей.
Вне зависимости от трендов остаются популярными А-силуэты. Такие модели имеют расклешенную юбку и облегающий верх. Подобное дизайнерское решение позволяет выделить талию, сделав акцент на женственности фигуры.
В летнее время представительницы прекрасного пола отдают предпочтение модным последние несколько сезонов платьям-халатам. Они пошиты из легких тканей, поэтому их можно носить как на работу или на учебу в университет, так и на пляж – в зависимости от расцветки.
Узкие приталенные силуэты идеально сидят на стройных высоких девушках. Модельеры советуют такие фасоны тем, кто имеет безупречную фигуру, достоинства которой нужно подчеркнуть. 
Современные женщины имеют в гардеробе не только наряды в пол, но и изделия макси для ежедневного использования. Почему они отдают предпочтение именно им?
Длинные повседневные платья превосходные маскировщики: они скрывают тяжеловесный низ и подчеркивают талию, пышную грудь, длинную шею. Такие модели самодостаточны – с ними можно не использовать украшения и аксессуары.

похожие новости

Как подобрать наряд в интернет-магазине
11-09-2018
0
Для улучшения настроения и для поддержания нормального жизненного тонуса, каждой женщине регулярно требуется устраивать шоппинг.
Читать далее
Российские дизайнеры на пике востребованности
27-08-2018
0
Люди в современном мире всё чаще совершают покупки через интернет.
Читать далее
Модные наряды от российских дизайнеров
07-08-2018
0
В современном мире необходимо каждому человеку выглядеть особенно красиво и привлекательно.
Читать далее